3 septembre 2012
Tarte Banane - Chocolat
Tarte Banane - Chocolat
Un dessert simple, rapide et efficace, et surtout délicieux accompagné d'une glace vanille comme celle-ci !
Ingrédients :
- une pâte feuilletée (ou autre selon vos goûts)
- 3 à 4 bananes
- 200g de chocolat noir
- 20cL de crème liquide
- 1 càs de sucre en poudre
- 1 oeuf
Préparation :
- Placer la pâte dans un plat allant au four
- Découper les bananes en rondelles régulières
- Disposer les bananes sur le fond de tarte uniformément
- Faire fondre le chocolat avec la crème liquide
- Y ajouter le sucre puis l'oeuf en remuant rapidement afin que celui-ci ne cuise pas
- Verser la préparation chocolatée sur les bananes et égaliser la surface à l'aide d'une spatule
- Enfourner pour 20 à 30 minutes dans un four à 160°C
Publicité
Publicité
Commentaires
F
B
L