19 octobre 2010
Tartelettes tomates, oignons, pommes de terre
Tartelettes tomates, oignons et pommes de terre
Ingrédients :
- une pâte (ici, feuilletée, mais je ne suis pas sure que ce soit la meilleure)
- une sauce tomate (ou bien des tomates fraîches)
- de l'oignon
- des pommes de terre
- de la crème liquide
- huile d'olive
- sel et poivre
Préparation :
- Abaisser la pâte dans les moules
- Faire précuire la pâte
- Emincer les oignons
- Les faire chauffer avec de l'huile d'olive
- Y ajouter la sauce tomate (pas trop, juste de quoi enrober les oignons)
- Une fois le tout bien lié, en déposer dans les fonds de tarte
- Couper les pommes de terre en rondelles très fines
- Les disposer sur les tomates/oignons
- Arroser avec de la crème liquide (généreusement, ca donne un très bon goût)
- Enfourner à 210°C et surveiller la cuisson
- Sortir, sans se brûler les doigts ! Et goûter ^^
Publicité
Publicité
Commentaires