7 juillet 2012
Gambas sautées au curry rouge
Gambas sautées au curry rouge
Que faire avec une boite de gambas surgelées ? des gambas sautées, aux petits oignons, curry rouge et crème, par exemple !
Ingrédients :
- Une boîte de gambas surgelées (ou bien des crevettes/gambas fraîches)
- Un oignon
- Deux gousses d'ail
- Une demie cuiller à café de pâte de curry rouge
- Du persil
- 20cL de crème liquide (facultatif)
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Préparation :
- Emincer l'oignon et l'ail et faire chauffer de l'huile d'olive dans une sauteuse
- Mettre à revenir l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive
- Eteter les gambas et les ajouter dans la sauteuse
- Ajouter le persil et la pâte de curry rouge
- Ajouter, ou non, les 20cL de crème liquide et laisser réduire
- Ajuster l'assaisonnement, au besoin !
- Déguster :)
Publicité
Publicité
Commentaires