Gambas sautées au curry rouge

Que faire avec une boite de gambas surgelées ? des gambas sautées, aux petits oignons, curry rouge et crème, par exemple !

Ingrédients :

- Une boîte de gambas surgelées (ou bien des crevettes/gambas fraîches)
- Un oignon
- Deux gousses d'ail
- Une demie cuiller à café de pâte de curry rouge
- Du persil
- 20cL de crème liquide (facultatif)
- Huile d'olive
- Sel et poivre

 

Préparation :

  • Emincer l'oignon et l'ail et faire chauffer de l'huile d'olive dans une sauteuse
  • Mettre à revenir l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive
  • Eteter les gambas et les ajouter dans la sauteuse
  • Ajouter le persil et la pâte de curry rouge

DSC_0171

  • Ajouter, ou non, les 20cL de crème liquide et laisser réduire
  • Ajuster l'assaisonnement, au besoin !

DSC_0175

  • Déguster :)

DSC_0177