11 mars 2012
Fajitas au poulet et poivrons
Pour ce nouveau tour en cuisine organisé par le site du même nom, j'ai décidé de réaliser cette recette, en suivant le blog d'A table et vous. Et c'est Au menu Délice qui devait venir piocher chez moi :)
La recette que j'ai choisie :
Fajitas au poulet et poivrons
Ingrédients :
- des fajitas de blé ou maïs
- 2 escalopes de poulet
- 1 poivron vert et 1 poivron rouge
- 1 grosse boîte de tomates concassées
- 1 oignon
- 1 pincée de sucre
- 3 càc de cumin
- sel, poivre
- huile d'olive
- gruyère rapé, selon les goûts
Préparation :
- Emincer l'oignon et les poivrons puis couper le poulet en morceaux.
- Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire revenir l'oignon et le poivron à feu vif pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
- Ajouter le poulet. Poivrer et ajouter le cumin. Bien mélanger et continuer la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit cuit, soit environ 10 minutes à feu moyen.
- Incorporer les tomates concassées et la pincée de sucre. Remuer puis laisser cuire encore 50 minutes et rectifier l'assaisonnement.
- Garnir ensuite les fajitas et déguster !
Verdict de ma soeur et moi : hyper bon ! A refaire aussi :)
Publicité
Publicité
Commentaires
M
E