750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes p'tites recettes, ma p'tite cuisine !
20 août 2012

Oeufs cocotte au chorizo

Oeufs cocotte au chorizo

DSC_0050
Ingrédients :

- oeufs
- crème liquide
- rondelles de chorizo
- sel et poivre

Préparation :

  • Casser un oeuf par mini cocotte
  • Y ajouter de fines rondelles de chorizo
  • Couvrir le tout de crème liquide
  • Saler et poivrer
  • Enfourner à 180°C et laisser cuire 15 minutes environ, ou bien passer au micro-onde quelques minutes pour plus de rapidité. Les oeufs ne doivent pas être trop cuits, plutôt mi-cuits voire coulants selon les goûts !

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
délicieux, avec mon fils on adore les oeufs cocotte !! bises, bonne apres midi
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 207 694
Publicité