11 décembre 2010
Pizza courgettes, champignons, fêta, pesto rosso
Pizza courgettes, champignons, fêta, pesto rosso
Ingrédients :
- Pâte à pizza, ici pour moi en poudre
- Courgettes (surgelées par mes soins !)
- Champignons (ici surgelés pour moi)
- Pesto rosso
- Fêta
- Huile d'olive
- Origan
- Herbes de Provence
- Sel, poivre
Préparation :
- Préparer la pâte à pizza, puis l'étaler sur une plaque
- Couvrir de pesto rosso
- Déposer courgettes et champignons
- Émietter de la fêta sur le dessus
- Saupoudrer d'herbes de Provence, origan, sel et poivre
- Arroser d'huile d'olive
- Enfourner la pizza 20 à 25 minutes à 220°
Une recette sortie de ma tête !
Délicieuse !
Publicité
Publicité
Commentaires
C
L