07 février 2012

Velouté de champignons de Paris et brocolis au curry

Velouté de champignons de Paris et brocolis au curry Une recette toute droit sortie du site de Régilait, juste adaptée au niveau des quantités, et revue pour 2 personnes ! Je n'aurais jamais pensé à cette association, mais elle est excellente ! A refaire ... Ingrédients : - 700mL de lait concentré non sucré- 150g de champignons de Paris- 200g de brocolis- 1/2 cuiller à café de curry- sel, poivre- huile Préparation : Eplucher et émincer les champignons Laver et préparer le brocoli, puis le faire cuire 5 minutes dans une eau... [Lire la suite]
Posté par orangecerise à 08:35 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

09 décembre 2010

Soupe de carottes au curry

Soupe de carottes au curry Ingrédients : - Des carottes - 1 ou 2 oignons - Un bouillon de volaille - Du curry - Poivre - Crème liquide - Huile Préparation : Éplucher les carottes et les oignons. Détailler les carottes en rondelles et émincer les oignons. Les faire revenir ensemble dans de l'huile, ou bien les couvrir directement avec de l'eau et un cube de bouillon. Si l'on choisit la première option, une fois les oignons revenus, couvrir d'eau et de bouillon et laisser mijoter. Laisser... [Lire la suite]
Posté par orangecerise à 20:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,