18 octobre 2012

Sauce vanille pour poissons et fruits de mer

Sauce vanille pour poissons et fruits de mer Je vous propose ici un petite sauce vanillée qui sera parfaite pour accompagner un poisson ou des fruits de mer, comme des Saint-Jacques ou bien tout simplement avec un riz blanc. J'ai compilé plusieurs recettes afin d'élaborer la mienne, qui a eu beaucoup de succès ! Les photos de la sauce ont été prises alors qu'elle était froide, d'ou cette impression de sauce épaisse. En réalité, lorsque celle-ci est chaude, elle est bien liquide. Ingrédients : - 40cL de crème liquide- 1... [Lire la suite]
Posté par orangecerise à 07:06 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
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18 octobre 2010

Sauce au poivre

Sauce au poivre Ingrédients :- Un bol d'eau- 2 cubes de bouillon de boeuf- 1 grosse cuiller à café de fond de veau- 20cL de crème liquide- du poivre vert, ou du poivre du moulinPréparation : Mettre dans un saucier l'eau, les cubes et le fond de veau, ainsi que le poivre Faire tourner pendant une dizaine de minutes Au bout de 10 minutes, ajouter la crème liquide Remettre à tourner pendant 20 minutes afin de faire réduire la sauce Cette recette peut également se faire sans saucier, à la casserole, mais elle demander plus... [Lire la suite]
Posté par orangecerise à 02:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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