750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Mes p'tites recettes, ma p'tite cuisine !

4 février 2012

Cigares de Kadaif au boeuf

Cigares de Kadaif au boeuf
Cigares de Kadaif au boeuf Pendant ma période parisienne, et lors d'un soir de courses, je suis tombée sur un produit jusqu'à lors inconnu : des kadaifs. Etant en pleine période de Ramadan, j'ai pu trouver ce produit sur les étals destinés à la cuisine...
Publicité
Publicité
3 février 2012

Confiture de citrons-bergamote

Confiture de citrons-bergamote
Confiture de bergamote Hier, en me promenant dans mon magasin bio, j'ai croisé le chemin de fruits jusqu'à lors inconnus... Vu le prix de vente de 3,14€ le kilo, je me suis laissée tenter ...! Je suis donc repartie avec 6 citrons-bergamote dans mon petit...
2 février 2012

Poulet façon yakitori

Poulet façon yakitori
Poulet façon yakitori Après avoir acheté des yakitori dans une boutique asiatique, j'ai eu envie de reprendre la recette afin de la réaliser moi-même... J'ai bien regardé les ingrédients, et adapté en fonction ! C'est franchement TOP ! Ingrédients : -...
1 février 2012

Mon blog est neutre en carbone

Mon blog est neutre en carbone
Comme sur mon ancien blog, un petit article pour vous faire part de ma participation à Un Blog Zéro Carbone. Le principe est très simple à l'aide de cet article et du badge (sur la colonne de droite), je permets la plantation d'un arbre qui va compenser...
1 février 2012

Confiture d'oranges

Confiture d'oranges
Confiture d'Oranges Pour les besoins de mes petits paniers de Noël, j'ai réalisé quelques confitures de saison. En voici une, préparée pour l'occasion :) Ingrédients : - 2kg d'oranges bio- le jus d'un citron vert- 1,2kg de sucre- 1L d'eau Préparation...
Publicité
Publicité
6 novembre 2011

Gelée de framboises

Gelée de framboises
Gelée de framboises Ingrédients : - Des framboises- Du sucre NB : Il faudra autant de sucre que de jus de framboises Préparation : Commencer par rincer les framboises Extraire leur jus grâce à un extracteur à jus, ou bien à une centrifugeuse. Si vous...
24 janvier 2011

Os à moelle

Os à moelle
Os à moelle au four Ingrédients : - Os à moelle- Gros sel Préparation : Mettre du sel sur les deux extrémités des os, en bonne quantité Disposer les os dans un plat allant au four et enfourner à four très chaud (230°) Laisser cuire assez longtemps (environ...
24 janvier 2011

Oeufs cocotte

Oeufs cocotte
Œufs cocotte Une grosse flemme de cuisiner, des oeufs dans le frigo, une recette qui marche à tous les coups ... La voici ! Ingrédients : - Autant d'oeufs que souhaité- Crème liquide- Fromage râpé- Sel et poivre Préparation : Casser les œufs un par un,...
23 janvier 2011

Tarte tatin d'endives

Tarte tatin d'endives
Tarte tatin d'endives Ingrédients : - Endives- Pâte feuilletée ou brisée- Sucre- Beurre- Sel et poivre Préparation : Préparer les endives en retirant les feuilles abimées et en les passant sous l'eau Couper les endives en deux Faire chauffer dans une...
23 janvier 2011

Pizza thon - champignons

Pizza thon - champignons - crème Ingrédients (pour une petite pizza) : - Pâte à pizza- Une boîte de thon- Un oignon- Une brique de crème liquide- Des champignons de paris (ici surgelés)- Paprika- Sel et Poivre Préparation : Préparer la pâte à pizza et...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 207 644
Publicité