750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Mes p'tites recettes, ma p'tite cuisine !

21 février 2012

Cupcakes Chocolat blanc & Vanille

Cupcakes Chocolat blanc & Vanille
Cupcakes Chocolat blanc & Vanille Une recette inspirée de ce blog :) Ingrédients : Pour les cakes :- 1 oeuf- 50g de sucre- 50g de farine- 1 càc de levure- 50g de beurre fondu Pour le topping :- 60g de mascarpone- 80g de chocolat blanc- 2 sachets de sucre...
Publicité
Publicité
19 février 2012

Eclairs au chocolat

Eclairs au chocolat
Eclairs au chocolat Recette 100% suivie à la lettre de CE blog : http://www.mignardise.fr/ Un blog avec de magnifiques recettes et de magnifiques photos :) Ingrédients : Pour environ 8 éclairs Pour la pâte à choux : - 50g de beurre- 62,5mL de lait- 62,5mL...
18 février 2012

Yakitoris de boeuf et fromage

Yakitoris de boeuf et fromage
Yakitoris de boeuf et fromageRoulés de boeuf au fromage Une recette piochée dans ce livre : Ingrédients : - 200g de tranches fines de carpaccio de boeuf- 200g d'emmental en bloc ou de Leerdammer Pour la marinade : - 2 càs de sauce soja- 1 càs de sucre...
16 février 2012

Sablés ultra-faciles sans oeufs

Sablés ultra-faciles sans oeufs
Sablés ultra-faciles sans oeufs Ingrédients : - 250g de farine- 125g de beurre- 125g de sucre mou Préparation : Mélanger tous les ingrédients à la main Former un boudin et l'enrouler dans du papier film Le placer au frigo ou congélateur quelques minutes...
13 février 2012

Tartines de légumes cuisinés - Bruschetta Caponata di verdure

Tartines de légumes cuisinés - Bruschetta Caponata di verdure
Tartines de légumes cuisinés Bruschetta Caponata di verdure Ingrédients : pour 6 personnes - 2 courgettes - 2 gros oignons - 2 branches de céleri - 1 grosse aubergine - 5 tomates - 150g d'olives vertes - des capres - des pignons de pin - 12 tartines à...
Publicité
Publicité
9 février 2012

Bricks façon bretonne

Bricks façon bretonne
Bricks façon bretonne Voici une petite recette de bricks, facile et délicieuse que m'a fait découvrir une amie suite à un cours de cuisine... Ayant envie d'en remanger, c'est avec les indices qu'elle m'avait donnés et les souvenirs de mon palais que j'ai...
8 février 2012

Rôti de porc aux herbes de Provence

Rôti de porc aux herbes de Provence
Rôti de porc aux herbes de Provence Ingrédients : - Un beau rôti de porc d'1kg- Herbes de Provence- Huile Préparation : Rouler le rôti de porc dans les herbes de Provence Mettre l'huile à chauffer dans une poêle puis y placer le rôti Faire colorer le...
7 février 2012

Velouté de champignons de Paris et brocolis au curry

Velouté de champignons de Paris et brocolis au curry
Velouté de champignons de Paris et brocolis au curry Une recette toute droit sortie du site de Régilait, juste adaptée au niveau des quantités, et revue pour 2 personnes ! Je n'aurais jamais pensé à cette association, mais elle est excellente ! A refaire...
6 février 2012

Crème aux Carambar

Crème aux Carambar
Crème aux Carambar Recette trouvée sur P'titchef, un jour de fol ennui au boulot :) Testée et approuvée ce jour ! Ingrédients : Pour 2 personnes - 10cL de lait- 3 càs se crème liquide - 1 oeuf- 1 sachet de sucre vanillé- 6 Carambar Préparation : Faire...
5 février 2012

Chutney aux poivrons

Chutney aux poivrons
Chutney aux poivrons Ingrédients : - 2 pommes- un poivron vert- un poivron jaune- un poivron rouge- 2 oignons blancs- 200g de sucre- 20cL de vinaigre de vin rouge et/ou Xéres- 2 càc de moutarde- du paprika- du curry- sel et poivre Préparation : Commencer...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 207 648
Publicité