Camembert au four, au miel et herbes de Provence

Rien de meilleur qu'un petit fromage fondu ! Surtout quand il s'agit d'un camembert accompagné de miel et d'herbes de Provence :) Miam ! Avec un bon pain et une bonne salade, cela peut constituer un dîner... A ne pas répeter trop souvent tout de même !!

camembert_au_four_miel_herbes de provence

Ingrédients :

- un camembert
- du miel
- des herbes de Provence


Préparation :

  • Déposer le fromage sur une feuille de papier sulfurisé
  • Quadriller le dessus du camembert avec un couteau et le recouvrir de miel
  • Saupoudrer d'herbes de Provence et refermer légèrement le papier sulfurisé
  • Enfourner pour 20 minutes à 180°C
  • Déguster bien chaud avec du bon pain

NB :  vous pouvez également sortir le camembert de son papier d'origine, et le replacer dans sa boite en bois préalablement humidifiée, avant de mettre le tout au four. Cela lui évitera de se sauver !!!