17 octobre 2012
Camembert au four, au miel et herbes de Provence
Camembert au four, au miel et herbes de Provence
Rien de meilleur qu'un petit fromage fondu ! Surtout quand il s'agit d'un camembert accompagné de miel et d'herbes de Provence :) Miam ! Avec un bon pain et une bonne salade, cela peut constituer un dîner... A ne pas répeter trop souvent tout de même !!
Ingrédients :
- un camembert
- du miel
- des herbes de Provence
Préparation :
- Déposer le fromage sur une feuille de papier sulfurisé
- Quadriller le dessus du camembert avec un couteau et le recouvrir de miel
- Saupoudrer d'herbes de Provence et refermer légèrement le papier sulfurisé
- Enfourner pour 20 minutes à 180°C
- Déguster bien chaud avec du bon pain
NB : vous pouvez également sortir le camembert de son papier d'origine, et le replacer dans sa boite en bois préalablement humidifiée, avant de mettre le tout au four. Cela lui évitera de se sauver !!!
Publicité
Publicité
Commentaires