Welsh

Ou comment finir un restant de cheddar !

DSC_0135

 

Ingrédients :

Pour une personne
- 3 tranches de pain de mie blanc
- 200g de cheddar
- 10cL de bière
- De la sauce worcestershire (facultatif)
- Un oeuf (facultatif aussi !)

Préparation :

  • Commencer par faire griller le pain
  • Préchauffer le four à 250°C
  • Couper en petits morceaux le cheddar
  • Faire chauffer la bière dans une casserole et ajouter petit à petit les morceaux de fromage
  • Faire bien fondre le cheddar afin que le mélange soit bien homongène
  • Placer les tranches de pain et le mélange au fromage dans un plat allant au four en prenant bien soin d'avoir recouvert le pain
  • Enfourner pour 5 à 10 minutes
  • Pour les amateurs, faire cuire un oeuf au plat et le placer sur le pain dès la sortie du four
  • Servir bien chaud avec une bière*, et laisser la sauce worcestershire à disposition pour l'assaisonnement

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération ! Bien sûr !