31 juillet 2012
Welsh
Welsh
Ou comment finir un restant de cheddar !
Ingrédients :
Pour une personne
- 3 tranches de pain de mie blanc
- 200g de cheddar
- 10cL de bière
- De la sauce worcestershire (facultatif)
- Un oeuf (facultatif aussi !)
Préparation :
- Commencer par faire griller le pain
- Préchauffer le four à 250°C
- Couper en petits morceaux le cheddar
- Faire chauffer la bière dans une casserole et ajouter petit à petit les morceaux de fromage
- Faire bien fondre le cheddar afin que le mélange soit bien homongène
- Placer les tranches de pain et le mélange au fromage dans un plat allant au four en prenant bien soin d'avoir recouvert le pain
- Enfourner pour 5 à 10 minutes
- Pour les amateurs, faire cuire un oeuf au plat et le placer sur le pain dès la sortie du four
- Servir bien chaud avec une bière*, et laisser la sauce worcestershire à disposition pour l'assaisonnement
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération ! Bien sûr !
Publicité
Publicité
Commentaires