30 juillet 2012
Pommes de terre farcies jambon - cheddar
Pommes de terre farcies jambon - cheddar
Ingrédients :
- Des grosses pommes de terre
- Du jambon coupé en petits dés
- Du cheddar coupé en petits dés
- De l'oignon coupé en petits dés
- De la crème fraîche
- De la ciboulette
- Sel et poivre
Préparation :
- Faire cuire les pommes de terre à la vapeur ou à l'eau
- Préchauffer le four à 180°C
- Couper les pommes de terre en 2, puis, enlever de la chair sans aller jusqu'à la peau
- Garder ou non la chair de la pomme de terre et l'ajouter ou non au reste des ingrédients
- Mélanger ensemble tous les ingrédients de la farce
- Farcir les pommes de terre et les placer au four jusqu'à ce que le fromage commence à colorer, soit environ 20 minutes
- Servir avec une salade, par exemple !
Publicité
Publicité
Commentaires
A
A
L