Poêlée de pommes de terre au chorizo

poêlée de pommes de terre au chorizo

Ingrédients :

- une douzaine de petites pommes de terre
- 2/3 d'un chorizo
- 3 oignons
- 1/2 càc de purée de piment (facultatif)
- du paprika (facultatif)
- sel, poivre
- huile d'olive

Préparation :

  • Commencer par éplucher les pommes de terre et les couper en dés
  • Les faire cuire à l'eau, pas trop longtemps, de manière à ce qu'elles restent bien fermes
  • Emincer les oignons très finement
  • Les faire revenir dans l'huile d'olive sans les colorer
  • Couper le chorizo en rondelles
  • Ajouter le chorizo aux oignons
  • Egoutter les pommes de terre et les ajouter dans la poêle
  • Faire revenir le tout sur feu plus fort jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites
  • Saler, poivrer, et ajouter les épices
  • Mélanger servir bien chaud !