Aiguillettes de canard au vinaigre balsamique et au piment

aiguillettes de canard au vinaigre balsamique et piment

Ingrédients :

- 6 aiguillettes de canard
- 2 grosses échalotes
- 2 càs de vinaigre balsamique
- 2 càs de sucre en poudre
- du beurre
- du piment en poudre

Préparation :

  • Commencer par émincer les échalotes
  • Faire fondre le beurre dans une poêle et y déposer les aiguillettes de canard
  • Une fois colorées, ajouter les échalotes émincées et les laisser suer
  • Retirer la viande de la poêle
  • Mettre le sucre et le vinaigre balsamique dans la poêle et laisser fondre en remuant bien
  • Remettre les aiguillettes dans la poêle et laisser quelques minutes
  • Ajouter un petit peu de piment et servir bien chaud, accompagné de pâtes par exemple

aiguillettes de canard au vinaigre balsamique