750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes p'tites recettes, ma p'tite cuisine !
9 décembre 2010

Soupe de carottes au curry

Soupe de carottes au curry

Ingrédients :

- Des carottes

- 1 ou 2 oignons

- Un bouillon de volaille

- Du curry

- Poivre

- Crème liquide

- Huile

Préparation :

  • Éplucher les carottes et les oignons.
  • Détailler les carottes en rondelles et émincer les oignons.
  • Les faire revenir ensemble dans de l'huile, ou bien les couvrir directement avec de l'eau et un cube de bouillon. Si l'on choisit la première option, une fois les oignons revenus, couvrir d'eau et de bouillon et laisser mijoter.
  • Laisser frémir jusqu'à ce que les carottes deviennent tendres.
  • Ajouter le curry selon le gôut.
  • Passer le tout au blender, ou au mixeur.
  • Ajuster l'assaisonnement.
  • Remettre dans la casserole et ajouter la crème liquide.

DSC06086

Pas compliqué ;) et surtout très bon par ce temps là !

La prochaine fois, soupe de carottes, lait de coco et curry - encore meilleur !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 207 644
Publicité