750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes p'tites recettes, ma p'tite cuisine !
18 octobre 2010

Carpaccio de mangue et son sirop

Carpaccio de mangue et son sirop

Ingrédients :

- une mangue par personne

Pour le sirop :

- de l'eau
- du sucre roux
- de la canelle
- de la vanille

Préparation :

  • Éplucher la mangue
  • La couper en fines rondelles
  • Préparer le sirop en mettant tous les ingrédients dans la casserole
  • Faire cuire à feu doux
  • Remuer très régulièrement, jusqu'à ce que la préparation ait une texture sirupeuse, et légèrement "nappante" sur la cuillère
  • Placer la mangue sur l'assiette
  • Arroser avec du sirop
  • Servir !

DSC05557

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 207 627
Publicité